Мультиварки-Скороварки ARC в Оренбурге
«оренмультиварка»
8(3532)557-222 8(905)893-20-26
Главная » ПОЛЕЗНЫЕ товары » СНОВА В ПРОДАЖЕ!!! Салфетка из бамбукового волокна - 100 рублей

СНОВА В ПРОДАЖЕ!!! Салфетка из бамбукового волокна - 100 рублей

Салфетка из бамбукового волокна для мытья  кухонной посуды,

способна отмыть любую жирную посуду без применения,

каких — либо моющих средств. 

Наверное, нет такого человека, которому хотя бы раз в жизни не приходилось отмывать посуду от застывшего жира без моющего средства, а может даже и в холодной воде. Современные средства для мытья посуды обладают удивительными очищающими способностями, в считанные секунды справляясь даже с очень сильными загрязнениями, тем самым разрушая  организм человека и окружающую. Чем более концентрированное моющее средство, чем дольше оно остается на губке и не смывается, чем эффективней справляется с жиром, тем больше в его составе содержится поверхностно-активных веществ (ПАВ). Да, ПАВы отлично удаляют с поверхности посуды жир и прочие загрязнения, но, вместе с тем, с большим трудом смываются сами и каждый раз при использовании посуды попадают к нам в организм. Конечно, отравиться этими микродозами поверхностно-активных веществ  сразу не получится, но при постоянном использовании они имеют свойство накапливаться и, со временем, могут стать причиной образования злокачественных опухолей, респираторных заболеваний, аллергий, депрессий.

 - Бамбук (Bamboo) - высокотехнологичная инновационная ткань из натуральных бамбуковых волокон, обладающая целым рядом уникальных свойств.

 - В природе бамбук не гниет, где бы он ни находился: в болоте ли, в грязной ли воде, или в любых других патогенных условиях. Это происходит благодаря находящемуся в его трубчатой структуре веществу, открытому японскими учеными и названному ими "bamboo kun" -"бамбуковый нефрит". Именно благодаря этому веществу изделия, изготовленные из бамбуковых волокон, обладают выраженнымипротивомикробными свойствами. Так, на поверхности стопроцентно натурального бамбукового полотна за сутки естественным образом погибает до 75% бактерий. Салфетка обладает хорошими бактерицидными свойствами, не содержит в себе никаких химических добавок и примесей.

 - Бамбуковое волокно обладает высокой пористостью, а, следовательно, гигроскопичностьюСкорость впитывания влаги у бамбукового волокна в 4 раза выше, чем у хлопка, а объем впитываемой влаги больше в 1,6 раза. Не оставляет разводов и ворсинок.  Бамбуковое волокно мягкое и обладает естественным блеском, поэтому салфетка из него очень нежная и на ощупь напоминает шелк.

 - Салфетка из бамбукового волокна не вызывает аллергию и обладает высокой прочностью.

- Немаловажным свойством является и экологичность этого материала. Являясь самым быстрорастущим растением на планете, бамбук не требует химических удобрений для стимуляции роста, а обработка паром, необходимая для получения бамбукового волокна, не наносит никакого вреда окружающей среде.

 -  Размер салфетки удобен для мытья посуды, а так же уборки - мытья кухонной плиты, холодильника, кафеля, мебели и мытья окон.

 Срок годности неограничен, выдерживает стирку не менее 500 раз, не теряет первоначального цвета.

УХОД:  - Рекомендуется стирать раз в неделю хозяйственным мыломне использовать отбеливатели, не сушить на батарее.                   - После каждого использования, салфетку рекомендуется промыть водой и хорошо высушить.

Состав: бамбуковое волокно.
Цена - 100 рублей.